RDU Firmware- und Bootloader-Update

Erstellt von István Hadnagy, Geändert am Mo, 9 Sep um 10:57 VORMITTAGS von István Hadnagy

Wenn Sie die Firmware oder den Bootloader einer RDU (Remote Download Unit) aktualisieren möchten, müssen Sie folgende Schritte durchgehen:

Laden Sie die neueste Version des TachoSafe RDU-Konfigurationstools herunter.

Verbinden Sie die RDU mit einem USB-Kabel mit dem Computer und starten Sie das Konfigurationstool. Nach der Verbindung sollten Sie eine ähnliche Ausgabe sehen:

Wenn Sie unten im Ausgabefenster die Meldung sehen, dass eine neue FW-Version online verfügbar ist! (There is a new FW version available online!) oder / und Ihre Bootloader-Version stimmt nicht mit der Online-Version überein! (Your Bootloader version doesn't match the online version!) Dann:

1. Klicken Sie oben im Konfigurationstool auf die Registerkarte „Update“.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Update Firmware + Bootloader“.

Wenn das Update abgeschlossen ist, sollten Sie im Meldungsfeld sehen, dass sowohl die FW als auch der Bootloader erfolgreich aktualisiert wurden.

Auf dem Bild können Sie sehen, dass sowohl die FW als auch der Bootloader aktualisiert wurden.

Wenn das Update nicht erfolgreich war, können Sie versuchen, das Dateisystem zu formatieren und das Update erneut durchzuführen.

Wenn das Update nach mehreren Versuchen fehlschlägt, können Sie versuchen, zuerst die FW und dann bei Bedarf den Bootloader zu aktualisieren.

Wenn Sie das Gerät nach mehreren Versuchen nicht aktualisieren können, eröffnen Sie bitte hier ein Ticket.