Ausbau eines RDU und anschließender Einbau in ein anderes Fahrzeug

Erstellt von István Hadnagy, Geändert am Mo, 27 Mai um 12:54 NACHMITTAGS von István Hadnagy

Ausbau eines RDU und anschließender Einbau in anderes Fahrzeug

Wenn Sie das Terminal von einem LKW auf einen anderen übertragen, sollten Sie die heruntergeladenen Fahrtenschreiber- und Fahrerkartendaten vom Terminal löschen. Sie können dies auf zwei Arten tun.

1. Mit dem Konfigurationstool:
    Verbinden Sie dazu das RDU mit einem USB-Kabel und dem Computer und starten sie das Konfigurationstool.
    - Gehen sie zur Registerkarte "Commands"(1.)
    - Klicken sie auf die Schaltfläche "Format File System"(2.)
    - Wenn sie dazu aufgefordert werden, bestätigen sie den Vorgang mit "Yes"(3.)
    Das Gerät wird formatiert und alle Daten werden vom Terminal gelöscht.

2. Über die Weboberfläche (RDU Web-Admin):
    Gehen sie auf folgende Webseite: RDU Web-Admin
    - Deaktivieren sie das Kontrollkästchen "Show only old FWs"(1.), damit alle ihre RDU-Geräte angezeigt werden
    - Suchen sie in der RDU-ID Liste nach ihrem RDU-Gerät(2.)
    - Drücken sie die Filter-Taste(3.)
    - Überprüfen sie, ob ihr RDU online ist(4.)
    - Wenn es nicht online ist, können sie die heruntergeladenen Daten nicht löschen.
    - Klicken sie am Ende der Liste auf das Löschsymbol(5.)
    - Wenn sie gefragt werden drücken sie die Schaltfläche "Delete"(6.)
    Wenn alles ordnungsgemäß funktioniert hat, sollte im Feld "Message" die Meldung "File system formatted" angezeigt werden.

Wenn sie das Gerät im selben Unternehmen von einem in einen anderen Lkw verbaut haben, sollten sie das RDU auswerfen, damit die heruntergeladenen Daten aus der Datenbank gelöscht werden und das RDU als neues RDU in ihrer Liste erscheint.
    Gehen sie um Menü "Status" zur Registerkarte "Remote Units":
    - Suchen sie ihr RDU Gerät im ID-Feld(1.)
    - Drücken sie den Filter Button(2.)
    - Klicken sie am Ende der Liste auf das Unmount-Symbol(3.)
    - Wenn sie gefragt werden drücken sie den Unmount-Button(4.)

Jetzt sollten alle Daten vom RDU-Gerät gelöscht werden. Starten sie den RDU (Multi Company) Manager neu.
Sobald das RDU-Gerät online ist, beginnt der Download automatisch.