RDU Dateisystem formatieren (Format file system)

Erstellt von István Hadnagy, Geändert am Mo, 9 Sep um 10:53 VORMITTAGS von István Hadnagy

Um das Dateisystem einer RDU zu formatieren, verbinden Sie diese mit einem USB-Kabel mit dem Computer und öffnen Sie das TachoSafe RDU-Konfigurationstool:

1. Drücken Sie auf die Registerkarte „Commands“.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Format File System“.

3. Drücken Sie die Schaltfläche „Yes“, um die Formatierung zu bestätigen. Denken Sie daran, dass alle Daten aus der RDU gelöscht werden.

4. Wenn die Formatierung erfolgreich war, sollte die Meldung „Formatierung erfolgreich“ angezeigt werden.

5. Jetzt müssen Sie das USB-Kabel abziehen und wieder anschließen.