Fahrer deaktivieren

Erstellt von István Hadnagy, Geändert am Wed, 24 Apr 2024 um 12:54 PM von Alexander Zöllner

Für Administratoren (Vertriebspartner, Wiederverkäufer).

Wenn Sie inaktive Fahrer löschen (es geht um einen sogenannte soft delete - werden nur die Fahrernamen aus der Liste gelöscht, DDD Dateien bleiben unberührt) möchten, befolgen Sie folgende Schritte:

1. Einloggen über RDU Web-Admin Login
  2. Wählen Sie im Bereich Status folgender Menüpunkt aus: Fahrerkarten (siehe Bild)
  3. Wählen Sie ein Fahrer aus und klicken Sie auf das "Delete" Symbol, ganz rechts (siehe Bild unten)
  4. Ein Fenster wird geöffnet, bestätigen Sie die Löschung, indem Sie auf den "Delete" Button klicken
  5. Der Fahrer wird aus der Liste Fahrerkarten gelöscht und die Termine des Fahrers werden nicht mehr überwacht (die heruntergeladene DDD Dateien werden nicht gelöscht)